参考音讯

韩媒:文在寅将在巴黎寓目防弹少年团上演

2018-10-12 10:14:44 泉源:参考音讯网 责任编辑:孙之冰

焦点提示:文在寅方案于本地工夫10月14日在巴黎寓目防弹少年团出演的韩法情谊演唱会。

防弹少年团
材料图片:上图为韩国总统文在寅,下图为防弹少年团。(图片来自韩联社)

参考音讯网10月12日报道 韩媒称,韩国总统文在寅将在巴黎寓目韩国着名组合防弹少年团的上演。

据韩联社10月11日报道,韩国青瓦台10月11日表现,总统文在寅10月13日将借列席亚欧领袖集会之机对法国举行国事拜访,并方案于本地工夫10月14日下战书在巴黎寓目防弹少年团(BTS)出演的韩法情谊演唱会。

韩法情谊演唱会将有200多名法国文明艺术家和紧张人士、100多名法国韩流粉丝和巴黎7所大学20多名韩国粹专业大门生等共400余人到场。除防弹少年团外,还将有传统与当代联合的韩国乐队演出,以及吉他演奏的韩剧主题曲等精美演出。

报道称,韩国着名组合防弹少年团9月在美国纽约团结国总部列席团结国儿童基金会“无穷一代”运动并颁发演讲,韩国第一夫人金正淑和列国向导人、交际官在场。

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严峻误判中国气力与刻意
  2. 2欧洲央行:美国将是商业战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4外洋媒体:中国为委内瑞拉济困解危 在拉美影
  5. 5外洋媒体:特朗普再要挟加税 中国面临美“关
  6. 6美国约请中方重启商业会商 外洋媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向环球挥动关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松冲破美元对煤油主宰 转变
  9. 9比航母和隐身战机更可骇?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机队伍疾速生长 或成下个航母