count
参考音讯

出海记|天下杯后中国资助商再抢镜 澳网史上“醉大资助商”居然是它

2018-10-11 12:09:00 泉源:参考音讯网 责任编辑:赵艳

焦点提示:在两边的五年战略互助方案下,这家中国酿酒厂的高端白酒国窖1573的中英文角落标牌将展现在墨尔本罗德·拉沃球场和玛格丽特·考特球场;同时,其品牌也将在澳网角逐时期呈现在墨尔本公园到处原先由杰卡斯葡萄酒占据的大众空间,后者方才竣事了与澳网的资助干系。

参考音讯网10月11日报道 外媒称,澳大利亚网球公然赛的官员10月9日在上海宣布了澳网史上最大的一笔资助商协议之一,配角是一家可以追溯到明朝的老字号——中国酿酒厂泸州老窖。

据《澳大利亚人报》10月9日报道,10月9日,澳网公然赛在上海举行公布典礼,宣布了2019年的比赛总奖金将到达创记录的6050万澳元,同时还宣布泸州老窖将成为这场亚太大满贯比赛将来五年的资助商。在两边的五年战略互助方案下,这家中国酿酒厂的高端白酒国窖1573的中英文角落标牌将展现在墨尔本罗德·拉沃球场和玛格丽特·考特球场;同时,其品牌也将在澳网角逐时期呈现在墨尔本公园到处原先由杰卡斯葡萄酒占据的大众空间,后者方才竣事了与澳网的资助干系。

报道称,列席公布会的澳大利亚网球协会首席营收官理查德·希塞尔格雷夫没有详细阐明与泸州老窖之间简直切资助金额。但他说:“这是澳大利亚网球协会有史以来告竣的最大生意业务之一,而且相对在与其重要资助商起亚的互助干系的范畴之内。”他表现,与泸州老窖如许紧张的企业的互助干系将有助于澳大利亚网球协会在整个地域的扩张。

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严峻误判中国气力与刻意
  2. 2欧洲央行:美国将是商业战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4外洋媒体:中国为委内瑞拉济困解危 在拉美影
  5. 5美科技巨擘为阻下一轮对华关税多方驱驰 怕的
  6. 6美国约请中方重启商业会商 外洋媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向环球挥动关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松冲破美元对煤油主宰 转变
  9. 9比航母和隐身战机更可骇?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机队伍疾速生长 或成下个航母