count
参考音讯

港媒:遐想逾越惠普 重当PC环球市场龙头

2018-10-12 00:14:01 泉源:参考音讯网 责任编辑:郭庆娜

焦点提示:凭据IDC陈诉,遐想以24%的市场份额,再度逾越惠普的22.8%,成为市场“一哥”。

参考音讯网10月12日报道 港媒称,电脑业材料数据公司IDC与Gartner陈诉均表现,停止9月尾第三季,小我私家电脑贩卖体现最佳的是遐想。

据香港信报财经网站10月11日报道,凭据IDC陈诉,遐想以24%的市场份额,再度逾越惠普的22.8%,成为市场“一哥”;戴尔、宏碁与苹果均位于五甲。IDC指出,固然面临英特尔芯片充足题目,但上述公司均可满意市场需求,稳占市场前线份额。

参考音讯网-出海记记者相识到,市场调研公司Gartner 10日也公布了2018年第三季度PC出货陈诉。陈诉异样指出,遐想团体在第三季度已逾越惠普,重新中选环球PC市场龙头。

据Gartner预算,遐想的市场份额为23.6%,惠普则为21.8%。

点击图片进入下一页

材料图:位于北京的遐想环球总部园区。(新华社)

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严峻误判中国气力与刻意
  2. 2欧洲央行:美国将是商业战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4外洋媒体:中国为委内瑞拉济困解危 在拉美影
  5. 5美国约请中方重启商业会商 外洋媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向环球挥动关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:中国轻松冲破美元对煤油主宰 转变
  8. 8比航母和隐身战机更可骇?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:中国舰载机队伍疾速生长 或成下个航母
  10. 10外洋媒体:特朗普再要挟加税 中国面临美“关