参考音讯

欧洲新面貌

2018-09-19 14:05:02 泉源:参考音讯网 责任编辑:王露露

焦点提示:很多人以为萨尔维尼是最有本领在欧洲拼集一大群民粹主义、民族主义政党的向导者,一位以民族主义的名义超过版图的向导者。


美国《期间》周刊(欧洲版)9月24日(提早出书)一期封面

意大利的马特奥·萨尔维尼是一位极左翼的外交部长,他在短短六个月内崛起,震撼了欧洲的建制。

要是萨尔维尼独断专行,他重塑欧洲的活动大概才方才开端。9月4日,他在罗马担当本刊的访谈中表现,他订定了一项方案,不但可以坚定欧盟的底子,还可以从内到外重塑欧盟。他说,“转变欧洲是一个很大的目的”,但他以为“这是触手可及的”。

下一页:超长牛市

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1在华本国人报告“中国古迹”:生长节拍令人疯
  2. 2可否对美提倡粉碎性打击?俄媒预测中国核气力
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4中美互相加征关税进入第二轮 美专家:对中心
  5. 5瑙鲁不认中外洋交护照引恼怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒批评:中方坚决回手美第二轮加征关税
  7. 7美科技巨擘为阻下一轮对华关税多方驱驰 怕的
  8. 8外媒:中美经贸会商未破争端僵局 停止与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华商业战 摧毁了这个链条……
  10. 10境外媒体:新型歼-20换装涡扇-15发起机 将于