参考音讯

日豢养员被白虎咬去世 家人盼望植物园继承豢养

2018-10-11 15:18:36 泉源:参考音讯网 责任编辑:李赛

焦点提示:报道称,平川植物公园内共有4只白虎。白虎是一种濒临灭尽的珍稀植物。该园将凭据古庄晃家人的要求继承豢养这只白虎,而不会将其杀去世。

参考音讯网10月11日报道 西媒称,日本南部鹿儿岛市平川植物公园8日产生豢养员遭白虎打击致去世变乱。据中央政府称,40岁的豢养员古庄晃“被发明倒在白虎围栏内的血泊中”。

据西班牙《前锋报》网站10月9日报道,古庄晃被敏捷送往医院,但大夫已无法援救他的生命。打击变乱产生后,救济职员赶到现场,并用麻醉枪制伏了打击古庄晃的5岁白虎“小陆”。

报道称,平川植物公园内共有4只白虎。白虎是一种濒临灭尽的珍稀植物。该园将凭据古庄晃家人的要求继承豢养这只白虎,而不会将其杀去世。

“我们不计划杀去世‘小陆’,由于去世者的家人哀求我们不要如许做。”该园一名卖力人报告记者。

“小陆”身长约1.8米,体重约170公斤。它是出生在这个植物园的3只白虎之一。

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严峻误判中国气力与刻意
  2. 2欧洲央行:美国将是商业战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4外洋媒体:中国为委内瑞拉济困解危 在拉美影
  5. 5美科技巨擘为阻下一轮对华关税多方驱驰 怕的
  6. 6美国约请中方重启商业会商 外洋媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向环球挥动关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松冲破美元对煤油主宰 转变
  9. 9比航母和隐身战机更可骇?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机队伍疾速生长 或成下个航母