参考音讯

墨西哥地下运毒隧道延伸至美国境内 还装备太阳能照明

2018-10-12 00:14:01 泉源:参考音讯网 责任编辑:王露露

焦点提示:外媒称,这些机密隧道的发掘日益频仍,庞大性日益增长,尤其是在美墨疆域开端构筑断绝墙之后。

参考音讯网10月12日报道 外媒称,墨西哥疆域巡查队伍日前在美墨疆域发明了一条地下运毒隧道,安置有铁轨,并装备了太阳能照明和透风体系。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济旧事网10月10日报道,这条跨境贩毒隧道的出发点是位于墨西哥下加州墨西卡亨通的一座衡宇,现在的尽头在美国加利福尼亚州圣迭戈的小镇哈昆巴。

疆域巡查队陈诉称,这条隧道越过美国疆域线达100米。美国毒品管束局的观察陈诉指出,这条隧道现在在美国尚无出口,但简直从地下过境。

观察称,隧道的入口井深约10米。未完成的出口门路上升了约莫4米,但疆域巡查部分的发明挫败了贩毒团体想法在美国开发通道的诡计。

这次使命是由墨西哥下加州联邦防备警员队伍与军方在9月19日联手完成的。

报道称,这些机密隧道的发掘日益频仍,庞大性日益增长,尤其是在美墨疆域开端构筑断绝墙之后。

凭据圣迭戈大学传授戴维·舍克传授和美国本地媒体的一些研讨,这些跨境隧道被用于私运毒品和贩卖生齿,为犯法构造带来丰盛利润。

“即使发掘本钱凌驾100万美元,他们也可以在第一次利用隧道时就发出这笔钱。”舍克指出。

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严峻误判中国气力与刻意
  2. 2欧洲央行:美国将是商业战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4外洋媒体:中国为委内瑞拉济困解危 在拉美影
  5. 5美国约请中方重启商业会商 外洋媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向环球挥动关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:中国轻松冲破美元对煤油主宰 转变
  8. 8比航母和隐身战机更可骇?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:中国舰载机队伍疾速生长 或成下个航母
  10. 10外洋媒体:特朗普再要挟加税 中国面临美“关