参考音讯

韩国欲打消对朝制裁?特朗普:我们差别意,他们不会做

2018-10-12 09:07:41 泉源:参考音讯网 责任编辑:王天僚

焦点提示:报道指出,韩国与朝鲜干系本年初以来连续暖化,韩海内部要求抓紧对朝制裁的呼声越来越高。不外,美国态度倔强。

参考音讯网10月12日报道 新媒称,美国总统特朗普夸大,若未经美国赞同,韩国不会取消对朝鲜制裁。韩国同一部也评释,韩国不会打消2010年朝鲜击沉韩国战舰后实行的制裁。

据新加坡《团结早报》10月12日报道,韩外洋交部长康京和10日在议会中就对朝制裁题目答复议员扣问时称,韩国正在检视双方对朝的某些制裁步伐。她表示,韩国正思量自行抓紧制裁,以勉励朝鲜去核化。

报道称,这番话招致一些守旧派议员品评后,康京和改口称朝鲜应先对八年前的打击举措致歉。2010年3月韩国“天安”号保护舰被击沉,招致46名韩国海军殉职,韩国就此对朝鲜实行单边制裁,克制大少数的双边商业和交换。朝鲜不停否定此事是朝军所为。

媒体厥后就韩外洋长的发言向特朗普发问,特朗普说:“没有我们的赞同,他们不会如许做。没有我们的赞同,他们什么都不会做。”

报道指出,特朗普阻挡韩国独自抓紧制裁,反应了美国要韩国执政鲜题目上连结官方态度同步。特朗普的对朝“极限施压”计谋之一,便是勉励友邦继承对朝鲜实行制裁直到它弃核。

韩外洋交部11日说,已经过美国驻韩大使馆向美方廓清了上述环境。

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严峻误判中国气力与刻意
  2. 2欧洲央行:美国将是商业战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4外洋媒体:中国为委内瑞拉济困解危 在拉美影
  5. 5美国约请中方重启商业会商 外洋媒体:中美朝
  6. 6外洋媒体:特朗普再要挟加税 中国面临美“关
  7. 7金参考|特朗普向环球挥动关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松冲破美元对煤油主宰 转变
  9. 9比航母和隐身战机更可骇?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机队伍疾速生长 或成下个航母