参考音讯

美读者票选“最爱都会” 东京一连3年连任榜首

2018-10-12 14:42:34 泉源:参考音讯网 责任编辑:朱方雨

焦点提示:在2018年的观察中,读者投出凌驾42万张选票支持他们喜好的都会,该杂志说:“东京再次位居我们的天下都会榜单之首,继承因其诸多元素的光显比拟而令人感触高兴:超当代的、霓虹闪耀的摩天大楼和平静的寺庙,无以对抗的陌头时髦和有几百年历史的礼节。”

参考音讯网10月12日报道 日媒称,美国观光杂志《悦游》称,东京一连第三年连任环球最佳都会。

据配合社10月9日报道,在2018年的观察中,读者投出凌驾42万张选票支持他们喜好的都会,该杂志说:“东京再次位居我们的天下都会榜单之首,继承因其诸多元素的光显比拟而令人感触高兴:超当代的、霓虹闪耀的摩天大楼和平静的寺庙,无以对抗的陌头时髦和有几百年历史的礼节。”

日本都门从客岁的第三位升至第二位,该杂志说,“还是日本传统生存得最齐备的都会”。

日本西部的大阪排名第12位,该杂志说,大阪是“整日本拥有最好美食的都会之一——必需要吃的中央特征菜有章鱼烧和大阪烧”。

澳大利亚的墨尔本排名第三,紧随厥后的是维也纳、德国的汉堡,其他榜上著名的亚洲都会另有新加坡和首尔。

凡注明“泉源:参考音讯网”的全部作品,未经本网受权,不得转载、摘编或以其他方法利用。

佳构保举

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严峻误判中国气力与刻意
  2. 2欧洲央行:美国将是商业战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个本领吸引环球财产 中国
  4. 4外洋媒体:中国为委内瑞拉济困解危 在拉美影
  5. 5外洋媒体:特朗普再要挟加税 中国面临美“关
  6. 6美国约请中方重启商业会商 外洋媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向环球挥动关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松冲破美元对煤油主宰 转变
  9. 9比航母和隐身战机更可骇?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机队伍疾速生长 或成下个航母